sonnenblen.de - Das unabhängige Sun User Forum Der Treffpunkt für Sun-Fans seit 2001
  Übersicht   Forum   Hilfe Suche Einloggen Registrieren   *
Suche
Google
Erweiterte Suche
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
23. Mai 2012, 00:07:08

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Letzte 5 Shouts:
09. April 2012, 22:24:40
Genau! dir auch noch knappe 35 Minuten Rest-Ostern Wink und denen dies noch vor 0 Uhr lesen ebenso ein frohes Rest-Ostern Wink
08. April 2012, 12:25:29
Falls heute noch jemand hier vorbei schaut: Frohe Ostern!  :-)
14. März 2012, 02:18:10
Wet,Wetter,abgesoffen? Wink *scnr*
21. September 2011, 17:02:09
USENET? - Tolles Ding!
11. September 2011, 15:09:12
Super Wetter!
Spenden
Anzeige
Berechtigungen

Anzeige
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Das ist doch eine Frechheit, was trendmicro behauptet.  (Gelesen 1080 mal)
Manu64
Gast
« am: 08. November 2006, 07:01:32 »

Hallo,

ich habe fuer eine gewisse Zeit seltsame Scanns auf meinen Apache Server gehabt.
Alle moegliche Verzeichnisse wurden gescannt und ich war geduldig...
Gut IP raus gefunden, zu wem das Netz gehoert und habe bisschen noch gewartet und amuesiert
zugeschaut.
Aber nein, das hoerte ja nicht auf.
Ich habe eine Mail an trendmicro geschrieben, was wohl der Zweck diese Scanns sein soll und wenn die irgendwelche Sachen brauchen, sollte die sich direkt an mich wenden... Grin

Was bekam ich als Antwort...
Das hier. Das ist doch unglaublich oder Huh

--------------------------------------------------------------------------
Dear Site Owner,

To protect our customers from visiting a malicious or harmful site, when they browse a URL, the web page of this URL will be downloaded and scanned by our servers to ensure the Internet safety, that's why there are few visits from our IPs. Due to there's no other action our servers would make except downloading, there's no security concern to your web sites.

To eliminate the issue, we shall have the rating of your web site in our server cache so that our servers will no longer access your pages for analysis. Would you kindly tell us the web site address (all domains owned by your company will be better) so that we can add rating with those URLs?

Sorry for any inconvenience and please let us know if there's any question.

Best regards,
-----------------------------------------------------------------------------------
Gruss
Manu.
Gespeichert
sonnenblen.de - Das unabhängige Sun User Forum
« am: 08. November 2006, 07:01:32 »

 Gespeichert
llothar
Sobl Guru
*****
Offline Offline

Beiträge: 710


WWW
« Antworten #1 am: 08. November 2006, 12:42:59 »

Na ist üblich, machen viele meiner Bekannten auch so wenn auch noch manuell.

Wer im Referrer von einer Cracksite wie astalavista.com kommt kriegt er haue, bzw. keinen zutritt und keine Download möglichkeit. Neue Cracks können schnell dutzende von GB an Traffik verursachen, gerade bei Spielherstellern (auch bei kleinen Shareware Firmen).

Das da jemand das automatisiert ist schon cool. Das hatte ich mal angeregt um nicht immer selbst nach Cracks und gefakten Lizenzkeys ausschau halten zu müssen. Vielleicht sollte ich anmailen und fragen ob sie das nicht als Open Source rausgeben wollen.

Gespeichert
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
sonnenblen.de, mood-indigo.org, unixforum.net und realcomputers.org sind Projekte der steinbruch.info GbR

Google war zuletzt hier 16. Mai 2012, 04:45:01