sonnenblen.de - Das unabhängige Sun User Forum Der Treffpunkt für Sun-Fans seit 2001
  Übersicht   Forum   Hilfe Suche Einloggen Registrieren   *
Suche
Google
Erweiterte Suche
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
28. Juli 2014, 17:24:26

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Letzte 5 Shouts:
21. Juli 2014, 23:14:25
Jetzt := Winter
13. Juli 2014, 01:46:09
Die Batterie des M48T02 (SPARCstation-2) ist leer. Jetzt ist sägen, basteln, löten angesagt.
25. Februar 2014, 20:09:40
flexlm hält mich in Schach aber der Krieg ist noch nicht verloren Angry
23. Januar 2014, 13:01:04
Haha, ich hab jetzt ein vollbestücktes Logicboard aus einer V890 als Deko auf dem Schreibtisch. Cheesy
20. Dezember 2013, 17:21:45
Wiederholt: Frohes Fest euch und eurer Familie! Wink
Spenden
Anzeige
Berechtigungen

Anzeige
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: blade 2000 schaltet manchmal kurz nach den einschalten wieder aus  (Gelesen 1133 mal)
jmar83
Sobl Junior
**
Offline Offline

Beiträge: 68



« am: 31. Dezember 2011, 22:26:13 »

hallo zusammen,

weiss jemand an was das liegen könnte: wenn ich meinen blade 2000 herunterfahre und diesem anschliessend wieder einschalte, besteht manchal das problem dass er sich wieder ausschaltet.

obp update habe ich gemacht, bis zur aktuellsten version. hat aber nichts gebracht.

ist da evtl. was am netzteil defekt? kennt jemand diese problematik?

grüsse & ein schönes neues jahr,
jan
Gespeichert

grüsse, jan
sonnenblen.de - Das unabhängige Sun User Forum
« am: 31. Dezember 2011, 22:26:13 »

 Gespeichert
franco
Sobl Bachelor
***
Offline Offline

Beiträge: 146


Sparc-Liebhaber


« Antworten #1 am: 17. Januar 2012, 10:07:35 »

Hallo jmar83,

ich habe deine Frage erst heute gelesen, daher die späte Antwort.
Bei meiner Blade1000 habe ich das gleiche Problem, es tritt aber nicht ständig auf. Ich habe herausgefunden, dass es der interne Schalter, der beim Öffnen der Seitenklappe die Workstation abschaltet, sein muss. Wenn ich beim Start auf diese Stelle von außen leicht drücke, dann passiert es nicht. Aber mit der Zeit scheint sich ein Mini-Spalt zu ergeben und der Kontakt zum Schalter (Schutzfunktion) geht verloren und der Fehler tritt wieder auf.

Versuche mal da nach dem Fehler zu suchen! Der Rest scheint ja wohl i.O. zu sein?

VG
Franco
Gespeichert
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
sonnenblen.de, mood-indigo.org, unixforum.net und realcomputers.org sind Projekte der steinbruch.info GbR

Google war zuletzt hier 09. Juli 2014, 23:09:27